妈妈一个人怎么给宝宝断奶?要做什么准备?

其他答案
这个时候还是需要考虑孩子的发育情况,其实这个时候给他习惯吃奶粉跟辅食后再断奶就可以了。
你给他吃奶粉吧,只要他喜欢吃奶粉的话,断奶应该都是很轻松呀,你可以试一下的
准备断奶时要提前半个月到一个月做好准备,常可以把母乳泵出来,以奶瓶的方式给宝宝喂奶,妈妈可以自己喂,也可以让家里的其他人喂。
真的闹,有一个过程的,你可以等到宝宝接受了奶粉之后,再逐渐的给她断掉母乳。