12岁小孩肛门红痛该怎么办?这样是什么问题?

其他答案
如果发现异常,比较严重的话,那么最好就是去医院看看,不要疏忽了。
我们小孩子这样的情况一般是因为他上火了,所以你要考虑给他去火,才不会影响到健康的。
可能是上火,有可能是大便比较干硬,可以给孩子涂抹点紫草膏吧,注意卫生,多喝水
那可能就是有点上火了吧?如果不严重的话,那你就可以给他抹一些红霉素软膏的。
如果是上火的情况下可以给他就是补充一些蔬菜水果的。也可以帮助的。