一个月宝宝睡觉放床上就哭怎么办?有什么办法吗?

其他答案
宝宝睡觉的时候可能会有肚子胀气的问题了,肚子胀气以后宝宝就容易哭闹,那是需要给宝宝按摩肚子了。
有可能是宝宝没有什么安全感,最好就是能够给足宝宝安全感,培养宝宝自主入睡。
一般出现这样的情况是因为他没有安全感,给他一段时间适应,这样就会好一点的。
那哭闹的话可能就是肚子不舒服的吧或者是肠胃胀气所以就会这样子的,
可能是不太习惯吧,你可以让他自己玩的哭的话,就用安抚奶嘴的呢