婴儿吹空调需要护卤门吗?具体要怎么看护?

其他答案
一般吹空调的是不要勇风口正对着宝宝,有可能宝宝很容易着凉感冒的。
我们这个时候小心点,小孩子太小对他的身体是会有一定的影响的,不要对着空调吹。
那个还是有必要保护好的,一般考虑戴个帽子比较适合一些。避免着凉的。
婴儿开空调囟门是否要盖着,主要取决于室内的温度以及吹空调的方向,如果室内温度比较低或空调风直接对着婴儿吹,囟门一般需要盖着,避免导致婴儿受凉感冒。