小孩拉大便痛是什么问题?大便干硬导致吗?

其他答案
这个时候的小宝宝可能是上火引起便秘的现象,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。
有可能是宝宝便秘了,快要多给点温开水给宝宝喝,还有给宝宝吃点益生菌。
小孩的大便被肠道重新收,导致拉屎干硬状。平时可以吃点富含纤维素的食物,如香蕉、黄瓜等等
这个是有些可能是因为上火的问题,可以平时可以补充一些蔬菜水果的。
如果拉大便痛的话,应该就是大便比较干燥,然后的话上火了,应该是这个时候就是你要多喂水,多给他吃水果,像香蕉呀,火龙果呀,一定要多吃
是不是太上火了?导致便秘啊,便秘的时候便便会比较硬,宝宝拉了就会比较辛苦啊!