8岁孩子好几天不大便怎么办?吃什么调理好?

其他答案
一般出现这样的情况是上火了,所以这个时候还是需要考虑注意它的饮食清淡一些。
这个基本上考虑就是一天一次或者是隔天一次。主要是要调理一下肠胃才行的。
小孩子好几天不拉大便可能是有上火便秘的现象了,建议可以给孩子吃些火龙果的,有助于通便的了。
如果很长时间不上厕所的话,这个肯定是不好的,最好还是去医院看一下。
这是便秘的情况的吧,还是多吃新鲜水果蔬菜的,不能吃上火的食物的,
如果一直都没有大便,那你就可以给宝宝吃点益生菌,这样子应该就会好一点的。