八个月小孩子感冒咳嗽怎么办?到医院开了药吃了可还没有好转,宝妈们有什么好的建议吗?

其他答案
你好,八个月的孩子又感冒咳嗽情况的话,最好是多听医生建议选择用药也要给孩子多喝点水也可以喝点红糖姜茶,
你好,医院拿了药之后,宝宝的咳嗽感冒还是没有好转,那我建议你带宝宝去医院抽个血,看看是什么原因引起的感冒。
您好,孩子感冒咳嗽的话,让孩子多吃点水果蔬菜,你可以给孩子炖个川贝炖雪梨吃