儿童贫血吃什么牌子补铁?大家有什么推荐吗?

其他答案
这个时候还是需要了解一下身体状况,这个时候贫血的话一定要直接吃些药物。
如果是贫血的情况下,吃点猪肝,红枣和一些铁片。这也是可以帮助更好的改善。
贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要吃一些补血补铁的东西。
我建议还是应该要给孩子补充葡萄糖酸亚钙铁的这个也是不错的咯。
选择儿童专用的吧,选择大品牌的呀,吸收好就没事,平时也不要挑食的呢