两个月宝宝入睡难易惊醒是怎么回事?怎么改善?

其他答案
这个时候的小宝宝可能是因为他没有安全感,你要了解清楚孩子的身体状况。
有的时候是因为缺少安全感或者被吓到的胆子比较小,可能都会影响到的。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚。
那就可以用包被把他包裹起来,这样子肯定就会比较有安全感,就睡得更好啦!
如果经常都这样子的话,可能就是没有安全感,宝宝睡觉的时候就不要弄这很大的声响。