六个月的宝宝为什么会拉绿色的 大便?出现了怎么办?

其他答案
这个时候可能是宝宝吃了某种食物造成的,最主要是看一下孩子的发育情况。
绿色大便主要是因为肠胃不好或者消化不良的。这种情况下估计都会影响到的。
宝宝正常的大便颜色应该是金黄色的,如果出现其他颜色的话那就算是有消化不好的问题了。
最有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起尿液的益生菌调理一下肠胃平时也要少吃多餐,不要一次吃太多。
如果宝宝是奶粉喂养的话,那可能是奶粉中的铁元素没有完全被吸收,如果是母乳喂养,那就有可能是消化不良或者肚子着凉。
你就可以给他吃点妈咪爱,或者是给他贴个丁桂儿脐贴,这样子应该都会好一点。
可能吃了太多寒凉生冷的食物吧,或者是宝宝肚子受凉了,所以就会这样。