12岁孩子五天不拉屎怎么回事?能吃什么调理?

其他答案
小孩子当然是上火引起便秘的现象了,所以这个时候你要考虑给他多喝水会更好一些。
这么久没有排便可能是便秘,是可以吃点火龙果还有一些冰糖雪梨汤的。
小孩子很明显是有便秘的问题了,这个时候宝妈要给宝宝吃些火龙果来通便,必要时可以用开塞露的。
这种情况是便秘了,可以给宝宝使用开塞露,平时最好要多喝水,多吃含有膳食纤维的食物。
这肯定是有问题的,而且已经这么长时间了,最好是去医院看一下吧!
也是肠胃不好引起的能用的益生菌调理一下肠胃平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了