婴儿吃饱后可以热敷肚子吗?有宝妈说说吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己按情况给孩子调整,这个时候也不能用太高的温度。
这个当然也没必要特意的,宝贝还比较小的,如果是平时可以考虑顺时针揉揉肚子。
宝宝吃饱之后也可以给孩子空心掌,由下到上的方式趴在你的肩膀上来给他拍嗝。
吃完饱饭之后就先不要弄肚子了吧?因为这样的话,害怕是对肠胃不好,容易吐。
这个没有尝试过,不过如果宝宝各方面都好的话,应该是没有这个必要的吧,只要各方面都好就行了。