新生儿不困不睡觉怎么办?睡多长算是比较少的?

其他答案
那时候的小宝宝应该是他没有安全感,所以你要给他一段时间适应,这样可能会更好一些。
这个当然要考虑,就是有些可能就是缺少安全感的。每天保证在15小时左右也是正常的。
宝宝不爱睡觉的话,也有可能是因为到了睡眠倒退期吧,也有可能是因为哪里不舒服。
刚出生不久的宝宝的话,睡眠质量还是比较多一点的,这些还是要注意孩子有没有哪里不舒服。
那你就等他想睡觉的时候再睡吧,不困的时候他也睡不着,也心烦。