儿童十岁吃了一周归脾丸有影响吗?吃多久要停?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,小孩子不能随便给他吃,会影响到小孩子的身体健康。
这应该是有一定影响到,而不是百分之百,就要看一下个人的身体体质情况之后再进行决定的。
这个没特殊情况下也不要乱说的,当然补充,一定要在医生的嘱咐下才能吃的。
这个我觉得还是应该听一下医生的建议,一般情况下的话要看孩子的恢复情况。
最好是问一下医生来看医生怎么说的,医生的话比较专业的,你要去看看的
这个我也不懂的,但是孩子小时候用药的话就要慎重一点,最好就是看一下说明。