3天宝宝怎么吃母乳?可以挤出来在奶瓶里喂吗?

其他答案
这个时候的小宝宝肯定是需要考虑给他少吃多餐,不要一下子给他吃得过多就可以。
这个应该是可以把奶水挤出来之后再放进老公之后再给宝宝吃应该就可以的。
你好,如果是给宝宝吃母乳的情况下,还是建议尽量让宝宝吸母乳会比较好一些。
肯定是不太喜欢,也有可能是很累的,你可以考虑用奶瓶喂母乳也是可以的
这个你可以考虑,就是不适合,这个可以考虑给宝贝多吸多喝。有利于帮助。
我觉得这种情况的话,还需要根据你之前的喂养方式来定的呀,怎么喂养的就一直怎么样喂呗。
我觉得没有必要的,把之前怎么给孩子哺乳的,就按照之前的方式就可以了。
这个一般情况下的话还是应该让孩子自己吸母乳,习惯性的,我觉得母乳也会越来越多。
应该是可以的吧,不过没有这个必要的呢,一般都是直接母乳喂养就可以了。
这个你可以挤在奶瓶里面的,但是没有这个必要的吧,一般都是直接给他吃就可以。