六个月宝宝不爱吃母乳是怎么了?可以喂奶粉?

其他答案
我们这个时候的小孩子要给他一段时间,慢慢的适应,这个时候你也可以考虑给他去吃点食物的。
宝宝有可能是到了原来今天这时候不要强迫他喝奶,又给他喝点水,这样会比较好一点的。
你好,正常情况下,这个时候可以适当的给宝宝进行添加一些辅食了,你可以选择适当的给宝宝添加一些辅食。
六个月宝宝不爱吃母乳的话,肯定是不太喜欢吃的,你可以给他吃奶粉吧,选择适合奶粉的
那个其实有些孩子就是因为有点厌奶期。所以他的胃口就变得很差的。
宝宝突然不吃奶粉的话,也有可能是因为到了厌奶期了,所以才会有这种排斥的情况。
小孩子如果现在不爱喝母乳的情况下,也是可以给孩子添加配方奶粉。
宝宝不爱吃母乳也很常见的了,可以给宝宝喂奶粉的,而且六个月的宝宝还可以添加辅食的了。
不可以的吧,不过应该可以给他喝奶粉,孩子不爱吃,可能就是嘴巴不舒服的。
不爱吃,那肯定就是要调理一下肠胃的,一般母乳才是宝宝最好的口粮。