8个月宝宝晚上喊叫不睡觉是怎么了?闹觉吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,是不是长牙齿引起一些情绪烦躁不安的现象?你要看他的身体状况。
你好,孩子出现这种情况,建议考虑一下是不是孩子太兴奋了,或者是白天的时候睡得多了。
这个应该是宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚的。
应该是不太舒服,有可能是缺钙,有可能是很热,你要多观察一下的
那要看他是不是身体哪里不舒服?主要是先检查身体,然后再慢慢的哄睡。
那个有时候就是因为孩子有点缺钙或者缺乏安全感的。这些估计都会影响到。
宝宝也有可能是因为到了睡眠倒退期吧,所以才会出现这种睡眠时间比较少的情况。
这些有可能是不是因为小孩子缺钙的原因,或者是不是小孩子太兴奋了。
其实这种情况有可能就是宝宝比较调皮的,如果经常都睡不好,也有可能是缺钙的。
首先要考虑是消化不良导致胃部积气过多,孩子出现了肠痉挛、腹胀的情况,引发了孩子哭闹