周岁给小孩买啥礼物比较好?好像他什么也不懂。

其他答案
这些都没有关系的,你可以买一些吊坠或者是一些银器给孩子选择使用都可以的。
你好,这个时候宝宝还是比较小,给宝宝送礼物的情况下可以选择送衣服一类的。
这个不一定的,要看一下宝宝喜欢的是什么样的东西,然后你再买给他,应该每个宝宝喜欢不一样。
我们当时买了一个大的车,就是那种电动的,可以开着玩的,就是比较大件
我觉得这个还是要因人而异的,个人的想法不同吧,可以根据孩子的兴趣爱好或者是性别。
小孩一般选择就是一些会跑会动的玩具。这些可能会比较感兴趣一些的。
可以给周岁的小孩子买一些金手镯或者是购买一些衣服之类的,这些都可以的,
可以给孩子买礼物的,看孩子喜欢什么就给他买什么,可以买衣服,可以买玩具都可以的
如果他什么都不懂,那就可以选择一些比较实用的,他需要用到的东西就可以了。