小孩睡觉咳嗽吃什么好?白天不怎么咳,烦恼。

其他答案
我们出现这样的情况应该是属于肺热引起的,你可以考虑给他用川贝炖水的水喝。
如果是咳嗽的话,你这时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,这样会好一点。
咳嗽的话一定要重视起来,如果一直咳嗽的话,肯定是不要拖延,不然容易有其他的疾病。
如果就咳嗽的情况下,可以补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝一些温水。
宝宝总是咳嗽的话,建议还是到医院去做一下雾化吧,如果咳嗽特别严重的话也有可能是炎症。
如果是孩子睡觉咳嗽的情况下,还是应该要注意给孩子多喝水,注意吃点药。
多喝点白开水吧,咳嗽很严重,还是去看看比较好的,也要给孩子吃点冰糖雪梨水的
其实这种情况有可能就是宝宝天气比较干燥引起的吧,你可以给他吃点止咳糖浆。