初生婴儿凝血功能不足有什么影响?有点担心。

其他答案
我们只能是按照孩子的情况赶紧的给他去调整,这样对小孩子的身体就没什么太大问题。
如果是比较担心的话,就去医院做一下检查,然后在医生治再进行治疗就可以的。
那这个就要去问一下医生了,好像就是受伤了之后不好止血,但是要具体进一步看看有没有其他的问题?
建议还是给孩子查血之后让医生看一下你的检查结果,这样才可以判断的。
这种情况的话肯定是会有影响的,一般情况下应该要听一下医生的建议的。
有这个问题还是要去医院里面看看的,看医生怎么说的,去做个详细检查吧
这个我也不太懂的,所以你所说的这些问题最好就是问一下医生比较放心的。