不到三个月的婴儿吃手怎么阻止?宝妈们有建议吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝吃手是属于正常的现象,所以这种情况你也不用太过担心。
你好,其实这个时候并没有必要阻止宝宝吃手的,这个时候只要给宝宝把手洗干净就好了。
这正常的,宝宝比较小的话都是这样子的,你这个时候要把宝宝的小手洗干净的。
这个其实有些孩子可能肚子饿的孩子也可能就是快点出牙齿。这个情况都会引起的。
肯定是不需要过多的干预,但是也是需要干预的,因为这个时候宝宝是有口欲期的,可以用牙胶玩具来代替。
宝宝吃手的话应该是正常的发育情况的,可能是就是到了口欲期的原因导致的。
这个我觉得有可能是宝宝的一个口欲期的,因为我觉得这个不用阻止都可以。
很正常的,孩子学会了一个技能吧,就会吃手,这个你不用担心,没什么问题的呢
这个不需要阻止的,因为孩子的这个期间就是在探索期,不用太担心的。