宝宝不喜欢趴着练抬头要紧吗?要引导他吗?

其他答案
我们这个时候的小孩子,还是需要考虑给他慢慢的训练,这样可能会相对更好一些。
你好,如果宝宝比较胖的情况下,确实会容易产生这种情况,建议每次啪趴的时候尽量不要让孩子趴太长时间。
最好不要长时间给宝宝趴着,因为长时间给他趴着的话,那对他的身体是有一定影响的。
反正我觉得现在的话应该慢慢的引导的,每个宝宝的发育阶段都不一样。
慢慢来的,你可以让孩子多练习啊,也可以拿玩具给他玩的呢。你可以让他每天练10分钟。
不会抬脚考虑,多加练习,有些宝宝缺少锻炼。骨骼比较柔软一些。
你可以给宝宝拿着玩具引导她呀,或者是拿着一些彩色的卡片。都可以。