儿童迪士尼保温杯怎么样?保温效果好不好?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择一些质量好的东西,这个没什么特殊要求。
你好,这个保温杯效果也是可以的,我之前的时候用过一个,用了一年就没再用了。
这牌子应该还是比较不错的,不过要看一下每个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都不一样。
我觉得应该不错的,但是我家宝宝就一直在使用杯具熊这些品牌的保温杯。
挺好的吧,只要是大品牌的没什么关系,挺好的呀,主要是质量好的话都是可以用的
我觉得这个应该也可以的吧,可以给孩子选择,自己觉得比较放心的品牌。