一岁宝宝眼睛有点斜视怎么办?有什么办法吗?

其他答案
我们这个所有的小宝宝是不是看了太强烈的灯光引起的,你要了解清楚孩子的状况。
如果异常的话,最好就是带宝宝去医院看看,看眼科,还要注意宝宝的用眼。
你好,其实这个时候宝宝也比较小,建议再观察一下,实在不行尽量带孩子去医院检查一下。
这应该是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,如果比较担心的话,就去医院检查一下。
这种情况的话,你肯定是要慢慢的纠正过来的,而且你应该听一下医生的建议。
定期的带孩子到医院去检查,这样才可以知道孩子的视力发育情况如何?
应该是不太正常的,有这个情况,要去医院里面看一下眼科检查,不要经常玩手机的