孩子办满月还是百天合适?大家有什么建议吗?

其他答案
其实这个就需要看你们当地的风俗习惯了,有些地方是满月的,有些地方是100天的。
是办满月还是办百天,那么是需要按照当地的风俗来办的,还要看你们家的情况。
你好,其实这个也是根据个人的,一般不管是满月还是百天都是可以的,主要是看那边现在疫情怎么样。
这不一定要看一下每个地方的风俗,毕竟每个地方的风俗应该都是不一样的。
其实都可以的。你自己的话,要看你们那边风俗习惯的,可以办满月酒,也可以办百天宴的
这个你自己的地方,我觉得应该每个地方的习俗都不一样的,但是我觉得满月的时候可以给孩子办满月酒。
我觉得这个还是要根据每个地方的风俗习惯的,每个地方的风俗习惯不同了。