宝宝四个月了不吃奶瓶奶嘴怎么办?有办法吗?

其他答案
这样的情况可能是不习惯,你要给他一段时间,慢慢的习惯一下,才会更好一些的。
你好,如果宝宝一直是纯母乳喂养的情况下,宝宝确实会出现这种情况,建议尽量等宝宝饿的时候,宝宝吃着母乳以后直接拔出来,放进去奶嘴试一试。
这个你可以选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好,用的可能比较多。
宝宝不吃奶瓶奶嘴的话,没关系的,那是因为你准备的不太好,要给宝宝整块防止母乳款式的。
应该是不太习惯的,慢慢来的,你可以多选择几个奶瓶吧,选择好一点的奶瓶的
宝宝不吃奶瓶奶嘴的话,也有可能是因为不喜欢,如果是混合喂养的话,也有可能是心眼太多了。