一个月大宝宝喂养次数及奶量标准有宝妈分享吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑给他少吃多餐,这样就没什么太大的影响的。
再看一下宝宝胃口的,酒店的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的。
三个月以下的宝宝一般是按需喂养的,宝宝饿了你就要及时给他喂奶。
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝,宝宝饿了可以吃,宝宝母乳胀了也是给宝宝吃的。
建议你查找一下奶粉罐,奶粉罐上面是有次数的,也有奶量的标准。
一个月宝宝大概是三个小时吃一次的,每个孩子不一样的,一次可能是120~160ml左右的
你可以根据孩子的体重来的量比较大的话,你可以给她循序渐进的慢慢的增加。