十个半月宝宝贫血怎么办?吃什么补血效果好?

其他答案
我们这个时候还是需要注意宝宝的情况,如果评选比较严重的话,可以给他使用些药物。
宝宝如果是贫血的话,最好就是能够补血,可以补充一些猪肝,红枣。
宝宝贫血如果不是很严重,那就多吃一些高铁米粉,辅食里面最好再添加猪肝粉。
如果平时不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调节一下,平时要吃一些补血补铁的东西。
你好,这个可以通过食物来给孩子进行补充,可以选择买一些红枣或者是猪肝一类的。
贫血的话是要注意一下的,可以给孩子吃点猪肝粉的,吃点牛肉,蛋黄,瘦肉,不要挑食就行了的
如果是贫血情况下,吃点猪肝,红枣和铁片的,这些都是可以帮助改善好的。