婴幼儿睡木板床可以吗?这样的床会不会太硬?

其他答案
这个当然确实要选择合适的床垫才行的,太柔软太硬的也是不适合一些的。
这个肯定不好的,所以有些东西我们还是需要小心点,不要给孩子去着凉了。
应该是可以谁的,可能比较软的床最好就是不要吃了,宝宝的骨骼还在发育。
他现在如果想要睡床板的话,你得给他多铺点被子,要不然太硬了,这样的话多累呀,我觉得还是得注意吧。
这个应该是可以的,要看一下宝宝喜欢,毕竟每个宝宝喜欢的应该都是不一样的。
你好,这个可以给宝宝睡木板床,在床上给孩子铺的厚一点就好了,可以多给宝宝铺点褥子。
应该是可以,这不是特别硬的,没什么关系啊,多注意安全吧,选择适合床垫
这个应该考虑选择合适的床垫也是很重要一些。太过柔软肯定不好。
婴儿可以直接睡木板床,最好是铺些褥子。在硬床上睡觉肯定不如软床舒服。这话虽然这么说,但是从孩子的成长来看。还是睡硬床好,因为这会对孩子的血液循环有一定的好处,对孩子的发炎也有帮助,所以睡硬床好。硬床上最好给孩子铺一些褥子,软硬适中最好。建议在婴儿期和青少年期睡硬板床比较好。