三岁宝宝一到冬天就流鼻涕是不是冻着了?担心。

其他答案
可以考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝一些温开水也是可以帮助的。
其实我们这个时候还是需要考虑小孩子身体的保暖,肯定是着凉了,才会有这样的情况出现。
有可能是着凉感冒了,最好就是能够多穿件衣服,还可以提高自己的免疫力。
他现在如果有流鼻涕的话,那你看看他是什么颜色的,如果是青色的鼻涕的话,那就是有点受凉了。可以把他的脚心贴上,贴生姜片。
你如果是感冒的话,你这时候一定要注意一点,宝宝包呢要给他喝点温开水,或者吃点感冒药物。
你好,孩子出现这种情况可能是由于受凉引起的,建议平常的时候注意给孩子进行保暖。
应该就是感冒的情况,喝点水要注意保暖,不要着凉了的,好好的休息
这个情况下还是要考虑保暖好的,多喝一些温水的,可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。