儿童的脚一年长多少正常?有了解的宝妈说说吗?

其他答案
这个基本上考虑一年,多一个尺码的,有些比较快一些。长得比较快也是很正常的。
其实我们这个也要看每个孩子的发育情况,即使是同年龄阶段的孩子发育都会不一样。
这不一定每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快也得应该是比较慢一点的。
这个时候不一定哦,反正我家孩子就是今年买大一号,明年刚开始第一个季节的时候是正好,然后再想要穿两季的话,那就不行。
这也不一定的,因为每个阶段的孩子成长都是有所不一样的,也是和他的平时营养有关的。
要看情况吧,这孩子营养跟的上去长得比较好的话,比较健康,那就行了呀