两周岁宝宝吃什么钙好吸收?大家有什么推荐吗?

其他答案
这个其实可以考虑补充一些迪巧的钙。这样才能够有利于更好的帮助改善好。
我家的宝宝吃的是迪巧碳酸钙,只要是按照他的情况去给他补充就可以。
他现在如果缺钙的话就给他补充,不缺钙的话就不用补充了,你给他补充太多反而对他的身体不好。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收的
这个你平时可以考虑去补充一些钙片,可以补充一些迪巧的。有利于吸收。
这个的话,一般这上面你可以搜索一下,其实比较著名的像伊可新呀,迪巧啊,这些都是可以的,还有那个星鲨的
3岁之前建议给宝宝吃乳钙,等宝宝稍大点可以吃钙片。钙的品牌可以了解下迪巧
我家吃液体钙的,吃了小半年了,感觉挺不错的