孕妇喉咙痛怎么办,有什么办法么

其他答案
如果是喉咙不舒服,可以补充一些冰糖雪梨汤,这也是可以帮助更好的改善。
我们这个时候还是需要小心点,最好是多喝些温开水或者是淡盐水,但是绝对是不能随便吃药。
那你现在这种时候就应该多喝水,现在就是有点上火了,所以才会有这方面的问题吧,你一定要好好的给他注意哦。
若是喉咙疼痛,可以补充一些冰糖、雪梨汤,多喝些温开水,也是可以帮助改善的。
应该是一点火,可以喝点水,白开水都是可以帮助改善这个情况的呢
多喝点白开水吧,如果喉咙特别痛的话可能是上火呀,你要自己观察一下比较好的。