宝宝白眼球上有一个红血点是什么情况?要紧吗?

其他答案
他是不是睡觉睡得不太好呀?如果睡眠不好的话,他就会引起这方面的问题的,你得好好的给他看一下。
我们现在这样的情况是上火了,所以还是需要自己注意给孩子去火,这样会更好一些的。
是上火引起的,同时另外多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
有的时候是因为上火的问题,还有些可能是有炎症也会影响到。记得保持卫生清洁的。
小孩白眼球有红点一般不严重。这种情况可能是结膜炎所导致,尤其是流行性出血性结膜炎,传染性强,双眼发病,眼睑红肿,结膜下细小点状出血,继之出血扩大,多伴有耳前淋巴结肿大
有些可能是因为上火的问题,或者因为有炎症的问题,这个情况下估计都会引起。