小孩得了脑炎会影响智力吗?这个可以问医生?

其他答案
到现在肯定就是会有影响呀,你怎么没有去医院里给他看一下呀?医生会直接告诉你需要注意的一些事项的,你还是得多问问他们。
我们这个时候还是按照孩子的情况赶紧检查治疗,这样就不会有什么太大的影响。
这应该是有一定影响,如果是比较担心的话,你可以去医院做一些检查,然后看一下身体情况。
这个当然如果是严重就有可能会影响到,如果不严重应该不会有太大影响性的。
这个情况下其实还是要考虑小心一些,因为长时间确实有可能会影响到发育的健康。
小孩得脑炎后会影响智力。具体是否影响智力,主要取决于脑炎病情的严重程度以及治疗的情况。
这个脑炎的话就是要嗯,及时看,如果及时看就是没有对自己是不会有影响的,但是如果就是长期有脑炎就是看的太慢的话可能就会影响到智力