3岁小孩奶粉一天喝多少毫升正常?一天一次好吗?

其他答案
我家孩子的240ml,一次性能喝一壶,然后睡觉的时候就会喝,觉得你我觉得你可以去看一下医生是怎么告诉你的就行。
这个时候还是需要按照孩子的情况去给他,一天保证有500毫升的奶也可以。
这基本上考虑就是在800~1000毫升,这也是属于正常的。每天补充三次辅食的。
三岁宝宝一天喝500~600ml的配方奶粉就可以,这个阶段的孩子应当喝三段配方奶粉,一次喝150~200ml,一天喝三次就可以。
三岁的小孩只要保证每天有500到600毫升左右的奶就可以了,平时还要吃饭。
这个看一下宝宝胃口的,毕竟每个宝宝的胃口不一样,你要按时给宝宝喂养的