婴儿米粉先放水还是米粉?有了解的宝妈说说吗?

其他答案
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝吃的,因为每个宝宝的身体体质情况都是不一样的。
这些都没有什么太大的要求,最主要是孩子能够消化吸收就可以了。
现在如果想要给他添加米粉的话,就给他添加就可以了,这个是没有关系的,不需要想的太多了。
我是先放米粉的,再倒水,顺时针搅拌均匀就可以了,40度热水正好,看下米粉说明
肯定是先添加一些米粉比较适合些的水,温度最好是控制在45度左右。
婴儿冲米粉应该先放水,能够防止米粉起坨的现象,等到水温到45度左右的时候再放米粉、可以边放米粉、边搅拌,米粉变成糊状就可以了。