适合儿童的蔬菜有哪些?日常应季的都可以吧?

其他答案
给宝宝吃的话最好是选择大一点的牌子,因为大一点的牌子给宝宝吃,起来还会放心一些。
其实没有什么特殊关系的,只要是按照孩子的情况给他选择一些安全的东西就可以了。
现在如果想要给他吃蔬菜的话,就给他吃一点就可以,但是不要给他吃的太多了,要不然的话都是不太好的。
一般的应季蔬菜都是可以的,不用太担心了,白菜、萝卜、茄子、土豆、冬瓜都可以。
这个比如说西兰花胡萝卜的肯定选择当季节成熟的比较好的。有利于吸收。