婴幼儿是不是不能露膝盖?很容易着凉吧?

其他答案
这个应该不会的,如果是宝宝抵抗力比较差的话,就比较容易出现早点感冒的情况,这
婴儿的膝盖不可以暴露在外 ,避免受凉。如果室内的温度确实比较高,可以适当的给婴儿穿宽松舒适比较薄的衣物。
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的状况,不能给他去着,凉会影响到身体健康。
他现在如果露膝盖的话,那肯定是不行,容易受凉,我觉得你还是得注意,尤其是现在这个季节。还有就是开空调的时候。
而且记得保暖好了,这样才能够避免发生感冒的问题。可以穿个肚兜。