宝宝吃水解奶粉拉绿便正常吗?吃益生菌能调理吗?

其他答案
你现在如果不然再给他加奶粉的话,他有可能会给他消化吧,我觉得你还是得稍微的给他看一下才行。
估计有点肠胃不好,有点消化不良,可以给他补充一些益生菌。避免负担的。
这应该是身体上哪里不舒服,你可以到医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。
绿便与水解蛋白奶粉多没有直接关系的。应考虑与正常的肠道菌群失调有关。可以吃点益生菌的。
我们这样的情况可能会有一段时间慢慢的适应,所以这种情况你也不用太过担心,不会有很大的问题。