宝宝不拉屎吃益生菌有效吗?吃完多久有效?

其他答案
现在可以给他吃点妈咪爱调理一段时间试一下,反正你换着不同牌子的试一下看看。我家孩子吃一次就可以了。
那个其实可以给他补充一些益生菌,还有就是一些清火宝颗粒。主要是调理肠胃的。
“若是孩子出现便秘现象,且开始使用益生菌,大概是在2到3天可以起效,有孩子可能会稍晚一些,大概3到5天才能起效
如果肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要一次吃太多。
我们这个时候的小宝宝是不是因为他上火了或者是小宝宝在调理肠胃,你可以先观察的。