母乳宝宝一直拉水便正常吗?这个不对劲吧?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝是不是着凉了,或者是你自己吃了生冷的东西也会更像。
这个时候还是需要小心点,如果是你吃了生冷的东西就会有这种现象出现。
他现在给我拉这个水状的大便的话,那就是有点消化不太好,稍微的大点以后就好了,每个孩子都是从这个时间段过来的。
这个主要是有点肠胃的问题,有点肠胃消化不良的。可以喝点妈咪爱的。
如果是一直拉肚子的话那,有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的用的益生菌调理一下的