3岁8个月男宝宝身高体重标准是多少?矮了怎么办?

其他答案
这个时候的小宝宝肯定是需要给他加强营养的补充,这个时候也要给他补钙的。
其实我们这个时候肯定是需要通过体检,才能知道小孩子的发育情况,一定要考虑给他补钙才行。
每个人的身高发育都是不太一样的,有的孩子发育的会比较快,有的会比较慢,这个是很正常的东西。
这个应该考虑平时达到就是一米一,1米左右。体重应该考虑在35。
这不一定的,想要知道宝宝有多高的情况下,那应该是需要做检查,要看一下情况来决定的