7岁小孩睡觉嘴巴微张正常吗?要纠正睡姿吗?

其他答案
有可能是宝宝感冒鼻塞了,最好就是能够给宝宝保暖,还可以用生理盐水洗洗鼻子。
我们这个时候的小孩子是不是因为喉咙有痰,你这个时候一定要给他多喝水才可以。
我们这个时候的小宝宝是不是鼻子不塞了?你要给他清洗干净,这样可能会更好一些的。
孩子睡觉如果张着嘴巴的话,你有没有带他去看看他是感冒了吗?还是一直都是这样?如果是一直这样的话,就应该去给他看一下。
这有可能是宝宝的鼻子塞住的时候才会这样,警戒的时候一定要注意给宝宝保暖的
那个其实有些可能就是,一点点情况是很正常的,不会有太大影响的,不用太担心的。