2岁宝宝吃什么牌子鱼肝油好?哪个好吸收?

其他答案
我们这个时候基本上是不需要考虑给孩子去使用鱼肝油的,这个时候直接给他补钙就可以了。
我们家的宝宝使用的是伊可新鱼肝油,主要是选择质量好的,基本上是不会有问题。
他的现在都已经这么大了,如果想要吃的话,你就给他吃,不想要吃的话,那就不要吃。反正我觉得你还是得好好的去给他看看
如果是给宝宝补充的话,这个最好在医生指导下进行补充,这样会比较好一点的
可以考虑去补充一些伊可新品牌的鱼肝油等。而且一方面多晒太阳。
其实这么大了,就没必要补充鱼肝油了,主要的话就是如果缺钙的话就补钙,如果不缺的话就不用补了的