怀孕每天喝伊利优酸乳可以吗?最近很喜欢喝。

其他答案
如果没有血糖高的话,那么应该是可以喝的,喜欢喝,那么就喝吧。
这个其实没什么太大的问题的,最主要是看个人情况来吃东西,基本上是没什么太大的影响。
这些都可以的,最主要是看情况去加强营养的补充,基本上是没什么太大问题。
还是少吃一些比较好的,平时最好是考虑喝一些奶粉加适合一些。营养更高的。
如果是怀孕期间最好是医生,孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的