新生儿为什么看不到卤门跳动?有了解的宝妈吗?

其他答案
可能是头发遮住了吧,如果发现异常,最好就是去医院看看,不要疏忽了。
其实我们这个时候还是需要看一下,孩子发育正常达标就没什么太大的问题。
那个时候最主要是看孩子发育是否健康就可以了,有时候他只有情绪波动太大的话,会比较明显一些。
你现在就应该好好的给他看看应该怎样去做,医生会直接告诉你的,不要去,想的太多了。现在可以给他吃点鱼肝油,晒晒太阳。
也很正常,有些孩子没那么敏感的,不过要考虑平时的时候,就是保暖好才行的。
可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好声音才会这样子,你要注意一下就可以了