当孩子被欺负了家长该怎么办?大家有什么建议?

其他答案
最好就是能够沟通好,看看宝宝是因为什么原因而受到欺负,然后找出办法。
我们这个时候还是需要自己正确的引导孩子,这样可能会相对更加好一些。
我们这个时候还是需要正确的引导孩子,小孩子要看他是性格问题就需要鼓励他。
他现在如果被欺负的话,你就让他欺负回来就可以了,既然还是先让孩子自己再说。
我会和对方的家长进行理论的,如果是严重跟人家说道歉的。保护好孩子。