新生儿不吃母乳只吃奶粉怎么办?还是想让他喝母乳。

其他答案
那么可以先不让宝宝吃奶粉,那么宝宝饿了,有可能是会吃母乳的,可以多喝点下奶的东西。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他慢慢的习惯肯定是会有一定的区别的。
我们这个时候还是需要了解一下每个孩子的发育情况,这个时候的小孩子可能是习惯性的问。
他现在就是适用了一种奶粉,所以才会这样,只要适用一种喂养方法的话,他就很难再接受另一种。
孩子不吃母乳只吃奶粉,可以采取调整喂奶姿势以及补充奶水量的方式改善,造成孩子不吃母乳只吃奶粉的原因通常是喂奶姿势不正确、奶水量不充足等
还尽量不要给他吃奶粉的,因为吃奶粉会产生依赖的,还是吃母乳比较适合的,慢慢养成习惯的