祝小宝宝百天祝福语要说什么?大家有建议吗?

其他答案
百天的祝福语应该是有很多的,可以祝福宝宝健康一辈子,永享福禄的。
我一般都是希望小孩子能够健健康康快快乐乐的成长,所以我的愿望就是这个唯一。
我们这个时候还是需要看你自己的情况,我觉得最主要是祝小孩子健康快乐,聪明伶俐。
我觉得没有必要吧,这个都是一样的,只要就是说一些你们那边的家乡话就可以了,客套的话就说一下就行。
一般考虑就是祝福宝宝健康之类的,总之就是说一些好听的话语的。
很多的,比如百年百月百天,长久长顺长安;百分怜爱祝,身体强壮永安康。